·您现在的位置:首 页--美丽春晓--游在春晓--发现春晓

正文内容

春晓休闲旅游月启动暨慈东乡村旅游开游

发表日期:2014-11-03 13:22:23 阅读次数:11069 来源:宣传办 字体:【










(摄影:张冬彦)


111,游客在浙江省宁波市北仑区春晓镇慈东村进行推板车亲子游戏。



111,游客们在宁波市北仑区春晓镇慈东村祠堂体验民俗做“灰汁团”。

111,浙江宁波市北仑区春晓镇咸昶村村民在给游客展示民俗节目“戏灯”。

111,浙江宁波市北仑区春晓镇慈东村村民在给游客展示民俗节目“腰鼓”。

111,浙江宁波市北仑区春晓镇慈东村村民在给游客展示民俗节目“女子舞狮”。

111,游客们在宁波市北仑区春晓镇慈东村游玩。

(摄影:索向鲁)

  【返回首页】【打印】 【关闭】
上一篇:港口博物馆 下一篇:我和国旗合个影
常见问题 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
宁波市北仑区春晓街道办事处主办 2008 版权所有 备案序号:浙ICP备05061397号 传真号码:(0574)86788132
未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息 技术支持:龙腾公司