·您现在的位置:首 页--信息公开--春晓播报--春晓动态

正文内容

春晓街道“助残日”走访慰问残疾人

发表日期:2017-05-19 14:57:00 阅读次数:93 来源:社保办 字体:【

  为了弘扬“助残扶弱、携手助残”的精神,在全国“助残日”即将到来之际,5月19日下午,春晓街道人武部部长郑凯伟、残联理事长季健和残联工作人员走访慰问了辖区内困难残疾人家庭,为他们送去了党和政府的关怀。

  每到一处,郑凯伟就与他们亲切交谈,详细了解他们的需求,鼓励他们要坚强面对挫折,树立信心,积极乐观面对生活,有困难及时向街道残联反映。并叮嘱工作人员,要经常深入残疾人家庭,了解他们在日常生活等方面的困难,切实为残疾人解决实际困难,让他们更好地融入社会。

  此次“助残日”活动街道残联共走访慰问了残疾人家庭25户,送去慰问金共计32500元,25份日常生活用品。

  通过此次活动,充分体现了街道残联把关心关爱残疾人落到实处的决心和行动,为街道残联今后更好地开展残疾人工作打下了良好的基础。(叶孜)

  【返回首页】【打印】 【关闭】
上一篇:发放辅助器具 关爱街道残疾人 下一篇:春晓街道妇联开展 “传承家风家训,争做醉美女人” 国际家庭日主题活动
常见问题 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权声明 | 联系我们
宁波市北仑区春晓街道办事处主办 2008 版权所有 备案序号:浙ICP备05061397号 传真号码:(0574)86788132
未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息 技术支持:龙腾公司